Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Tá querendo inovar e surpreender seus amigos e família? Apresente esse bolo farofa de bananas com castanha do brasil e chocolate para um café da tarde especial e faça bonito com essa receita que é simplesmente única!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

377,84kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela ou batedeira ( use as pás de bater pão ) e mexa bem até virar uma farofa, fazendo movimentos com as mão até estar tudo bem incorporado. Reserve.

  • 2. Coloque metade desta massa em uma assadeira média untada.

  • 3. Coloque as bananas, metade do chocolate, e cubra com a outra metade da farofa.

  • 4. Em uma tigela pequena coloque os ovos, e bata bem.

  • 5. Adicione o leite, e mexa.

  • 6. Coloque esta mistura por cima da farofa.

  • 7. Ponha a mistura de castanhas, o chocolate e a canela por cima.

  • 8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações