Bolo Farofa Delicioso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa Delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

345,90kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo e, mexendo sempre, deixe engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

  • 4. Para a farofa, coloque numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  • 5. Misture bem com as mãos.

  • 6. Coloque o ovo e a margarina gelada picada e continue esfregando com as mãos bem rápido, só até a margarina incorporar (para não dar consistência de massa e sim de farofa).

  • 7. Numa forma redonda, untada só com margarina, coloque a metade da farofa aos poucos, apertando com uma colher (para ficar bem comprimido).

  • 8. Em seguida, coloque o creme aos poucos, espalhando com uma espátula.

  • 9. Por cima, distribua o restante da farofa aos poucos, espalhando com uma colher.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações