Bolo Fatias do Céu
Preparo
1h12
Porções
12
Calorias*
359,86kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
2. Reserve.
3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
4. Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco.
5. Por último, coloque o fermento junto com as claras em neve.
6. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
7. Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).
Cobertura
1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant.
2. Acrescente algumas gotas de limão e mexa.
3. Passe no bolo ainda quente.
maria28/04/2013
Minha cunhada fez o bolo fatias do céu, é realmente delicioso, vale a pena fazer a receita.