Bolo Fatias do Céu com Leite de Coco
Preparo
2h14
Porções
10
Calorias*
315,48kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, até ficar esbranquiçado.
2. Junte a margarina e bata mais um pouco.
3. Acrescente a farinha de trigo e o leite.
4. Bata bem e adicione, aos poucos, o leite de côco.
5. Continue batendo.
6. Acrescente o fermento.
7. Por ultimo, coloque as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
8. Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
9. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 30 minutos ou até ficar no ponto.
10. Ao retirar do forno, tampe com um pano para que não murche.
11. Aguarde cerca de 10 minutos.
12. Corte-o em quadradinhos e, em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro (se não tiver, pode ser no açúcar comum).