CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo festeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo festeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo festeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

337,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno para preaquecer em temperatura média enquanto pica as frutas secas.

  • 2. Numa tigela grande, deite os ovos e misture-os ligeiramente com o açúcar, só para dissolver. Não é para bater, pois o objetivo desse bolo não é afofar afofar e afofar, e sim manter a consistência para que a massa se agarre para sempre às deliciosas frutas que vai receber em seu interior.

  • 3. Adicione a manteiga, incorpore e junte as frutas picadas. Mexa somente para umedecê-las, junte o trigo, o sal e o fermento e mexa mais uma vez para homogeneizar.

  • 4. Em forma untada e polvilhada despeje a massa espessa. Ela deve formar uma camada fina e é assim mesmo que deve ser.

  • 5. Asse em forno médio até que ao enfiar um palito no meio da massa ele saia limpo.

  • 6. Espere arrefecer um pouco e corte aos quadradinhos.

  • 7. Com o bolo ainda morno, vá retirando os quadradinhos da forma e passando-o bem pelo açúcar. Entregue-se à tentação e coma quantos tiver vontade agora!

Comentários

0

0 avaliações