Bolo Festivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Festivo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

416,80kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Junte a baunilha e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando levemente.

  • 4. Asse em forma retangular media, untada e polvilhada.

  • 5. Leve em forno pre aquecido e moderado.

  • 6. Desenforme corte na metade e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.

  • 2. Bata a manteiga ate esbranquiçar.

  • 3. Adicione aos poucos o leite condensado, batendo sempre, ate ficar bem cremoso.

  • 4. Divida o creme em duas partes.

  • 5. Numa panela coloque a metade do coco ralado em flocos e misture bem.

  • 6. Coloque esta mistura sobre uma das metades do bolo.

  • 7. Cubra com a outra metade e espalhe o restante do creme por toda a superfície.

  • 8. Salpique com o coco em flocos re-hidratado por cima e dos lados do bolo.

Comentários

0

0 avaliações