Bolo Fiesta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fiesta

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

260,50kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Acrescente o açúcar, o leite quente a bata mais um pouco.

  • 3. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture à massa.

  • 4. Unte com manteiga uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  • 5. Pulverize com um pouco de farinha de trigo.

  • 6. Despeje a massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Deixe as passas de molho no rum por cerca de 30 minutos.

  • 2. Retire a metade do recheio e cobertura de chocolate fiesta e misture às passas.

  • 3. Retire o bolo do forno e desenforme.

  • 4. Deixe esfriar e corte - o ao meio, espalhando por igual o recheio com uma faca ou espatula.

  • 5. Cubra com o restante da cobertura.

  • 6. Querendo, aplique chocolate granulado nas laterais do bolo.

Dicas

Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações