Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

383,78kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Ligue o forno na temperatura de (175ºC). Unte uma assadeira redonda (24 cm), pode ser de fundo removível. Derreta a margarina e adicione o leite, reserve. Bata os ovos e o açúcar, adicione a mistura de leite e açúcar, a baunilha e por último a farinha de trigo e o fermento em pó misturados e peneirados. Misture tudo bem. Coloque na forma untada e asse no nível mais baixo do forno por 20 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

Patricia Furnier Nieminen17/01/2013

Parece que sumiu o resto da receita, preparo da cobertura: Comece preparar a cobertura uns 10 minutos depois que levou o bolo ao forno. Em uma panela, misture o acúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sempre e quando co

Herta Lima Cruz03/12/2006

Esta receita de bolo é ótima para usar qualquer tipo de recheio, tudo que se coloca dá certo e fica muito fofinha. Uso para todos os bolos recheados que faço é um sucesso.