Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
383,78kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Ligue o forno na temperatura de (175ºC). Unte uma assadeira redonda (24 cm), pode ser de fundo removível. Derreta a margarina e adicione o leite, reserve. Bata os ovos e o açúcar, adicione a mistura de leite e açúcar, a baunilha e por último a farinha de trigo e o fermento em pó misturados e peneirados. Misture tudo bem. Coloque na forma untada e asse no nível mais baixo do forno por 20 minutos.
Patricia Furnier Nieminen17/01/2013
Parece que sumiu o resto da receita, preparo da cobertura: Comece preparar a cobertura uns 10 minutos depois que levou o bolo ao forno. Em uma panela, misture o acúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sempre e quando co