Bolo Floresta Branca
Preparo
2h25
Porções
28
Calorias*
358,76kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por uns 15 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o trigo envolvendo, levemente, com o fermento por último, a manteiga derretida. Coloque em duas fôrmas de aro removível (22) e asse por aproximadamente 35 minutos.
Recheio
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, e leve ao fogo mexendo bem até borbulhar. Reserve.
2. Aqueça em banho-maria o chocolate branco, misture o creme de leite, incorpore o creme reservado à mistura de chocolate branco com o creme de leite.
3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolvê-la completamente.
4. Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco e à gelatina dissolvida ainda quente.
Cobertura
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite com o soro. Bata bem e cubra a torta.