Bolo Floresta Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Floresta Branca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

197,40kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma e o açúcar(com a batedeira ligada). Desligue. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente de baixo para cima. Junte o fermento e gotas de essência de abacaxi.

  • 2. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda de sua preferência.

  • 3. Espalhe o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua o chantilly sobre o bolo. Coloque chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo. Utilize raspas de chocolate e cerejas para finalizar a decoração.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos.Com a batedeira ligada, adicione o açúcar. Desligue. Acrescente as cerejas picadas e os suspiros esfarelados grosseiramente_

Comentários

0

0 avaliações