Bolo Floresta Branca
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
173,37kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata
2. Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue
3. Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente. Mexa delicadamente
4. Coloque em assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada
5. Leve ao forno pré-aquecido 180 º C a 200 º C por cerca de 20 minutos
6. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros. Mexa
2. Corte o bolo ao meio . Empregue o recheio.
3. Recoloque a parte retirada.
Decoração
1. Cubra o bolo com chantilly.
2. Decore com raspas de chocolate branco e cerejas.