Bolo floresta branca
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
345,74kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por 15 minutos.
2. desligue a batedeira e crescente a farinha de trigo junto com o fermento, por último a margarina derretida.
3. leve para assar em forma aro 22 por 35 minutos.
Recheio
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho leão fogo mexendo bem até borbulhar. reserve.
2. Aqueça em banho maria o chocolate branco, mexa até dissolver , misture o creme de leite e mexa até incorporar.
3. Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco, por último coloque a gelatina dissolvida ainda quente.
Cobertura
1. Derreta o chocolate branco em banho maria e crescente o creme de leite sem o soro. bata bem e enfeite todo o bolo
2. Decore com raspas de chocolate branco.