Bolo floresta branca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo floresta branca

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

345,74kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por 15 minutos.

  • 2. desligue a batedeira e crescente a farinha de trigo junto com o fermento, por último a margarina derretida.

  • 3. leve para assar em forma aro 22 por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho leão fogo mexendo bem até borbulhar. reserve.

  • 2. Aqueça em banho maria o chocolate branco, mexa até dissolver , misture o creme de leite e mexa até incorporar.

  • 3. Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco, por último coloque a gelatina dissolvida ainda quente.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria e crescente o creme de leite sem o soro. bata bem e enfeite todo o bolo

  • 2. Decore com raspas de chocolate branco.

Dicas

LIVRO ROYAL

Comentários

0

0 avaliações