Bolo Floresta Negra
Preparo
2h49
Porções
14
Calorias*
285,46kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Massa
Recheio 1
Recheio 2
Massa
1. Bata os ovos inteiros com água por cinco minutos, sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar e o trigo e em seguida o chocolate, depois de batido desligue a batedeira e acrescente o fermento e o leite quente,mecha com um fuet para misturar bem , asse o bolo em uma forma untada com manteiga e trigo , asse o bolo por aproximadamente 30 a 40 minutos , faça mais uma massa com os mesmo ingredientes.
Recheio 1
1. Leve ao fogo médio o leite condensado , manteiga , chocolate em pó, o coco ralado e o leite , mexa tudo até formar um creme .
Recheio 2
1. Bata o chantilly , depois de batido acrescente o morango e a cereja.
Cobertura
1. Bata o chantilly em velocidade alta , depois de batido e decorado acrescente as raspas de chocolate e as cerejas.
GEOVANE DE CARVALHO04/05/2018
ótimo bolo gosto surpreendente , vale a pena fazer