Bolo Floresta Negra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Floresta Negra

Foto: GEOVANE DE CARVALHO

Preparo

2h49

Porções

14

Calorias*

285,46kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com água por cinco minutos, sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar e o trigo e em seguida o chocolate, depois de batido desligue a batedeira e acrescente o fermento e o leite quente,mecha com um fuet para misturar bem , asse o bolo em uma forma untada com manteiga e trigo , asse o bolo por aproximadamente 30 a 40 minutos , faça mais uma massa com os mesmo ingredientes.

Recheio 1

  • 1. Leve ao fogo médio o leite condensado , manteiga , chocolate em pó, o coco ralado e o leite , mexa tudo até formar um creme .

Recheio 2

  • 1. Bata o chantilly , depois de batido acrescente o morango e a cereja.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly em velocidade alta , depois de batido e decorado acrescente as raspas de chocolate e as cerejas.

Comentários

5

2 avaliações

GEOVANE DE CARVALHO04/05/2018

ótimo bolo gosto surpreendente , vale a pena fazer