Bolo Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Floresta Negra

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

448,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, a baunilha e o açúcar até formar um creme fofo. Reserve.

  • 2. Misture a farinha e o chocolate em pó peneirado, junte-os ao creme reservado e mexa delicadamente.

  • 3. Acrescente a manteiga aos poucos e mexa até ficar homogêneo.

  • 4. Divida a massa em três formas untadas e enfarinhadas e asse-as em forno médio pré aquecido.

  • 5. Para a calda: misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo baixo até dissolver o açúcar.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o conhaque e reserve.

  • 7. Para o chantilly: bata o creme de leite na batedeira e junte aos poucos o açúcar, bata até ficar firme.

  • 8. Desligue a batedeira e junte o conhaque. Reserve.

  • 9. Em um prato para bolo, coloque uma das massas assadas.

  • 10. Regue com 1/3 da calda e faça uma camada de chantilly.

  • 11. Espalhe metade das cerejas picadas e coloque a segunda massa sobre as cerejas.

  • 12. Repita o mesmo procedimento com a calda, o chantilly e o restante da cereja.

  • 13. Cubra com a última massa e espalhe o restante do chantilly.

  • 14. Decore com as raspas de chocolate.

  • 15. Leve á geladeira por duas horas.

Comentários

0

0 avaliações