Bolo Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Floresta Negra

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

263,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o chantilly.

  • 2. Bata o creme de leite com açucar ate que atinja a consistencia de chantilly.

  • 3. Reserve.

  • 4. Massa:

  • 5. Aqueça o forno a 175 1/4 c.

  • 6. Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.

  • 7. Forre as duas formas com papel manteiga.

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa vasilha grande misture a farinha, o açucar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 10. Adicione os ovos, o leite, o oleo e a essencia de baunilha e bata ate a mistura ficar lisa e homogenea.

  • 11. Divida a massa entre as duas formas.

  • 12. Leve ao forno ja quente e asse por 35 minutos ou ate que, colocando um palito, ele saia seco.

  • 13. Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.

  • 14. Desenforme os e retire o papel manteiga.

  • 15. Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.

  • 16. Reserve uma parte e esmigalhe com as maos.

  • 17. Montagem:

  • 18. Coloque uma das partes inteiras sobre um prato e cubra com a metade do creme chantilly.

  • 19. Distribua as cerejas escorridas e picadas.

  • 20. Sobreponha outra metade de bolo.

  • 21. Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.

  • 22. Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.

Dicas
Retirada do site Amor Aos Pedaços.
Comentários

0

0 avaliações