Bolo Floresta Negra da Ely

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta negra da ely, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta negra da ely que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Floresta Negra da Ely

Foto: edison casado

Preparo

1h20

Porções

24

Calorias*

265,64kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater por 15 minutos os ovos com o açúcar na velocidade alta da batedeira.

  • 2. Acrescentar a água aos poucos.

  • 3. Com a batedeira desligada misture os ingredientes secos delicadamente, devem ser peneirados direto na mistura de ovos.

  • 4. Assar em fôrma retangular ou redonda tamanho 30 por 45 minutos, forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 5. Depois de pronto, molhar o bolo com a calda da cereja misturada com o licor.

  • 6. Rechear com cerejas e chantilly.

  • 7. Cobrir com o restante do chantilly.

  • 8. Decorar com as raspas de chocolate e cerejas com talo.

Dicas

Pode substituir a cereja por morangos, fica muito bom . Nesse caso cozer os morangos com 1/2 xícara de açúcar, por 5 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

eliane cavalcante09/01/2013

minha família adora esse bolo, eu amo fazer. rsrrsrrs