Bolo Floresta Negra de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Floresta Negra de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

304,57kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açucar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diametro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 2. RECHEIO E COBERTURA- em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Dicas

Tempo- 40 minutos Rende- 16 porções Calorias- 523

Comentários

0

0 avaliações