Bolo Floresta Negra Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta negra diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta negra diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Floresta Negra Diet

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

14

Calorias*

249,84kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante por 5 minutos. A seguir, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Coloque a massa numa assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar no forno (180ºC). À parte, bata o chantilly. Reserve.

  • 2. Montagem: abra o bolo no meio, espalhe o chantilly e as cerejas picadas. Cubra com a outra metade espalhe o restante do chantilly e decore com as cerejas. Corte raspas de chocolate dietético e decore nas bordas do bolo.

Comentários

0

0 avaliações

Isabel20/02/2014

Bom dia. Posso substituir o emulsificante por alguma outra coisa?? Obrigada. Isabel.

CyberCook20/02/2014

Olá Isabel! Você não precisa necessariamente utilizar o emulsificante. Caso decida não utilizá-lo sugiro que no processo de fazer a receita separe as gemas das claras dos ovos e bata as claras em neve. No primeiro passo da receita onde pede para bater na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante você retira o emulsificante e adiciona somente as gemas do ovos. Quando estiver com a massa pronta adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Isso garantirá uma massa mais fofinha, substituindo o papel do emulsificante na receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook