Bolo floresta negra light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta negra light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta negra light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo floresta negra  light

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

24

Calorias*

202,60kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açucar, a margarina até esbranquiçar. Junte o leite, o chocolate, a farinha e bata para misturar. Adicione as claras em neve delicadamente e o fermento e leve ao forno médio, préaquecido, em uma forma de 26 cm diâmetro, untada e enfarinhada, por 40 minutos.

Recheio e cobertura

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly. Misture as cerejas picadas com metade do chantilly e reserve. Desenforme o bolo já frio e recheie com o chantilly restante, decore com as cerejas e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

Dicas

Calorias- 394 Tempo- 1h30 Rende- 15 porções

Comentários

0

0 avaliações