Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Foto: carlos boia

Preparo

1h17

Porções

30

Calorias*

338,87kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, o sal, até ficar bem cremoso.

  • 2. Adicione o creme de arroz, o chocolate, alternando com o leite. Junte o emulsificante, o fermento e por último as claras em neve, delicadamente.

  • 3. Coloque a massa numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado.

  • 4. Leve ao forno médio(180ºC) para assar, por 30 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.

  • 5. Corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná ou a calda de marraschino, coloque o chantilly com as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com chantilly e as raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Para crianças use guaraná.

  • 2. Para adultos use a calda de cerejas ao marraschino.

Comentários

0

0 avaliações