Bolo Fofinho de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
266,37kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
2. Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.
2. Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.
3. Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.
Calda
1. Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.
2. Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.