Bolo Fofo de Cenoura Clássico

Bolo fofo de cenoura... Tem como não ser bom? Quentinho e direto do forno então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Bolo Fofo de Cenoura Clássico

Foto: nancy carvalho

Preparo

1h10

Porções

26

Calorias*

414,95kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata no liquidificador em duas etapas a cenoura (3), óleo (1) e os ovos (3), já numa bacia ou vasilha coloque o restante do material e derrame o material batido no liquidificador e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Unte o tabuleiro com margarina e um pouco de farinha e despeje a massa no mesmo, coloque no forno 180° com 10 min antes, mas ou menos uns 30 min já esta pronto.

  • 3. macete: pegue um palito e espete no bolo se estiver seco e limpo o bolo esta pronto.

Comentários

0

0 avaliações