Bolo Fofo de Coco com Cobertura

Bolo fofo de coco... Tem como não ser bom? Esse aqui leva leite condensado como cobertura. No meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Bolo Fofo de Coco com Cobertura

Foto: Andressa Eloiza

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

427,09kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.

  • 3. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.

  • 4. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve e o fermento.

  • 5. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.

  • 6. Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações