Bolo Fofo de Fubá e Canela
Delicado que só, esse bolo fofo de fubá é simples no preparo, mas delicioso no sabor. Com canela, fica ainda melhor. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
287,16kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente aos poucos o leite morno, alternando com a farinha e o fubá. Por último, misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Unte uma forma de anel refratária e polvilhe com canela em pó misturada com açúcar. Despeje a massa e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
Jaqueliny Mageski18/08/2015
Ficou realmente muito fofo. coloquei assar em forminhas de cupcake e intercalei com pedacinhos de goiabada. Delicioso! porém da próxima vez colocarei 2 xícaras de fuba e tirarei a de maizena para ficar mais denso... prefiro, rsrs