Bolo Fofo sem Fermento

Bolo fofo simples é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui não leva fermento, mas pode confiar: dá muito certo. Ideal para você experimentar novos preparos. Leveza, com muito sabor! Faça e se divirta!

Bolo Fofo sem Fermento

Foto: Fernando Celso Ferreira

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

164,25kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve, numa tigela bata o açúcar e a margarina junte as gemas uma a uma e bata bem.

  • 2. Junte a farinha misturada com o fermento aos poucos alternando com o leite, desligue a batedeira junte as claras e mexa bem devagar.

  • 3. Unte uma forma com furo com margarina e enfarinhada, leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Dicas

Não sei a origem

Comentários

0

0 avaliações

oslania aparecida amaral pereira13/07/2008

Esta receita era de uma pessoa que eu gosto muito e que não a vejo dede 1983,minha ex patroa que eu conciderava minha mãe,quando ela foi embora dentre as coisas que me deu um livro de receitas foi o que mais gostei foi com ele que aprendi fazer todas as guloseimas que faço hoje,pena que alguém me pegou emprestado e não sei quem e nunca mais eu o vi.