Bolo folhas de outono

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo folhas de outono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo folhas de outono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo folhas de outono

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

35

Calorias*

351,98kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Massa

Mousse de maracujá

Ganhache para decoração

Recheio de brigadeiro com coco

Massa

  • 1. bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar

  • 2. Para fazer mesclado..coloque 2 colheres de sopa de chocolate na metade da massa

  • 3. pega uma assadeira forre com papel aluminio unta e vai mesclando na diagonal até terminar..leve assar em forno pré aquecido por +/-15 minutos

  • 4. Vire ele depois de assado e corta tiras na altura da forma de aro removivel que for usar..coloca atira em toda volta da forma e forre o fundo tbm com um disco de massa..rega com guarana ou uma calda feita com 1 xicara de agua 2 colheres de açucar cravo e canela em pedaços deixe ferver ,esfriar

  • 5. cada vez que colocar bolo ñ esqueça de reguar,vai intercalando os recheios que tbm pode ser a gosto

Mousse de maracujá

  • 1. Bata tudo no liquidificador

Ganhache para decoração

  • 1. Derreta o chocolate no micro ou banho maria e de pois junte o creme de leite misture e use para decorar quando ficar mais firme

  • 2. Para as folhas vc vai precisar de folhas que ñ seja toxica,eu usei de manga..tem de laranja café

  • 3. passe chocolate fraccionado na parte de traz da folha e leve para gelar

  • 4. para retira a folha é facil..com a pontinha do dedo vai tirando devagar que ela solta fácil ai é só decorar

Recheio de brigadeiro com coco

  • 1. Leve ao fogo e vai mexendo até da ponto de brigadeiro não muito mole se ficar muito duro depois de frio vai juntando creme de leite até da o ponto desejado

Comentários

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patricia oliveira29/07/2011

ESE BOLO É IDEIA DA ISABEL DA CULINARIA E RECEITAS COM ALGUMAS MODIFICAÇÕES QUE FIZ COMO A MASSA QUE É DA MARILZA DA MESMA COMUNIDADE