Bolo Formigueiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo formigueiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo formigueiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Formigueiro

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

775,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e a clara.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Derreta a margarina no microondas por 15 segundos.

  • 4. Bata as gemas, a margarina e o açucar durante uns 5 minutos ou até ficar um creme bem homogêneo.

  • 5. Logo em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, e depois o fermento.

  • 6. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 7. Acrescente o granulado e as claras em neve mexendo delicadamente.

  • 8. Despeje a massa numa assadeira (retangular) untada e leve ao forno pré aquecido para assar por volta de uns 25 minutos.

  • 9. Temperatura média de 170 graus.

  • 10. Dica: para verificar se o bolo está realmente assado, enfie uma faca ber no centro, se ela sair limpa, ele já está pronto, caso saia massa do bolo na faca, aguarde mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações