Bolo Formigueiro
Porções
2
Calorias*
775,26kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas e a clara.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Derreta a margarina no microondas por 15 segundos.
4. Bata as gemas, a margarina e o açucar durante uns 5 minutos ou até ficar um creme bem homogêneo.
5. Logo em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, e depois o fermento.
6. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.
7. Acrescente o granulado e as claras em neve mexendo delicadamente.
8. Despeje a massa numa assadeira (retangular) untada e leve ao forno pré aquecido para assar por volta de uns 25 minutos.
9. Temperatura média de 170 graus.
10. Dica: para verificar se o bolo está realmente assado, enfie uma faca ber no centro, se ela sair limpa, ele já está pronto, caso saia massa do bolo na faca, aguarde mais um pouco.