Bolo formiguinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo formiguinha

Foto: CyberCook

Preparo

5h39

Porções

20

Calorias*

438,94kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açúcar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos.

  • 2. Transfira para tigela e adicione o granulado branco e o fermento e misture.

  • 3. Despeje numa forma untada de 22 cm de diâmetro untada.

  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.

  • 2. Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante.

  • 3. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Dicas

É tão simples, mas muito bom!

Comentários

0

0 avaliações