Bolo Forrado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo forrado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo forrado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
366,38kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 1 xícara (chá) do achocolatado em pó.
2. Espelhe em uma forma de 26cm de diâmetro forrada com papel manteiga e reserve.
3. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o achocolatado restante, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
4. Despeje delicadamente sobre a mistura na forma eleve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme, retire o papel, polvilhe com o granulado e sirva.