Bolo Forrado de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Forrado de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

20

Calorias*

159,70kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme leve. Junte as gemas batendo bem. Misture o leite aos poucos alternadamente com os outros ingredientes secos, que já foram peneirados juntos. Acrescente as claras em neve misturando devagar.

Recheio

  • 1. Forre o Bolo

  • 2. Derreta o açúcar, queimando-o um pouco e misture com a manteiga. Coloque no fundo da assadeira, espalhe por cima a canela em pó e arrume as bananas uma ao lado da outra. Coloque por cima de tudo a massa e leve ao forno regular por 40 minutos.

Comentários

4

10 avaliações

JANAINA18/01/2013

Muito bom. Bolo de banana é tudo, recomendo

tatiane11/01/2013

eu fiz o bolo ficou otimo

Esther27/04/2012

Excelente receita, assei em forma com furo (pequena), ficou ótimo, massa super fofa e fácil de fazer, nem esfriou e já estava acabando, queria tirar uma foto pq ficou lindo, terei de fazer outro! O povo aqui de casa agradece!

edvania12/11/2011

se tem uma fruta que eu não gosto é a tal da banana, mas esse bolo é perfeito..... faço aqui em casa e todo mundo adora!!! inclusive eu. também gosto muito da fazer forrado com abacaxi ou maçã, e muito bom.

Janaína16/06/2011

Olá, eu achei a receita muito interessante e fácil, mas ñ precisa forrar ñ?

Danilo Freitas15/04/2011

Quero fazer esta receita pois gosto muito de bolos de banana. Só não entendi o que querem dizer com "Forre o Bolo"... Poderiam por favor me dar uma explicação???

CyberCook15/04/2011

Prezado Danilo Boa tarde! Forre o bolo quer dizer para colocar as bananas no fundo da assadeira e por cima coloque a massa. Quando desenformar o bolo ficará com as bananas por cima. Abraços Equipe Cyber Cook

Fatima08/11/2010

Ótimo, tem um gostinho especial. Valeu!!!

MARIANA13/10/2010

Pela primeira vez uma receita de internet dá certo pra mim!!! O bolo foi de massa pronta, mas a cobertura de melado e banana ficou perfeita!

Nica22/04/2010

Fiz o bolo e adorei. Além do preparo fácil, a aparência ficou linda. Outra coisa interessante é que se pode aproveitar as bananas que estão ficando maduras antes que se percam.

Raquel16/09/2009

Fiz o bolo e adorei.. muito gostoso e bem fácil de fazer Ameiiiiiiiiiiiiiii