Bolo Frapé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Frapé

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

14

Calorias*

353,95kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouco de óleo dentro da forma bem seca, faça uma bolinha com uma folha de papel toalha, espalhe o óleo por todo o interior da forma com o auxílio da bolinha de papel, jogue um pouco de farinha dentro, sacuda bem para envolver todo o interior da forma, vire de cabeça para baixo na pia (porque vai fazer um pouco de sujeira) e dê tapinhas com a palma da mão para cair o excesso. Reserve.

  • 2. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos.

  • 3. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na forma reservada.

  • 4. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali.

  • 5. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para desenhar a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Comentários

4

4 avaliações

Gláucia11/02/2013

Acabei de desenformar este bolo. Segui todos os passos da receita e ficou maravilhosa. O bolo está delicioso, um verdadeiro espetáculo.

Edson 17/01/2013

Perdi todos os ingredientes, pois o bolo virou uma PEDRA.

Vilma Cacciaguerra17/01/2013

Esta receita foi testada muitas vezes com sucesso. Ela precisa ser seguida direitinho, passo-a-passo, a quantidade dos ingredientes deve ser seguida a risca e o fermento deve estar fresco. Para testá-lo, coloque um pouco num copo com água e veja se borbul

JOCILENE TASIMA17/01/2013

É maravilhoso, além de render bastante. Amei! (Jocilene Tasima)