Bolo frapê de côco e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo frapê de côco e chocolate

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

534,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos,um a um, e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 5. A uma metade, adicione o côco, misture bem e despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 6. à outra metade, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e asse em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações

Andréa Campos Cinquini19/05/2007

Fica igualzinho ao bolo pullmann