Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

14

Calorias*

150,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 6. A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma.

  • 8. Asse em forno méio 180ºc por cerca de 1h.

  • 9. Dica: se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.

  • 10. Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.

  • 11. Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.

Dicas

receita do chocolate em pó nestlè.

Comentários

0

0 avaliações