Bolo Frapê de Coco e Chocolate
Preparo
1h51
Porções
8
Calorias*
415,35kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
4. Divida a massa em 2 partes iguais.
5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
6. à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
8. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.
9. Dicas : se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).
10. Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.
Sara Mambre17/01/2019
Uma delícia! Mas 1 hora de forno eu achei muito, deixei 50 minutos e ficou bem assado. Mas ficou ótimo, recomendo!