Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Foto: Mirna Alves da Fonseca Silva

1/2

Foto: Sara Mambre

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Preparo

1h51

Porções

8

Calorias*

415,35kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

  • 8. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.

  • 9. Dicas : se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).

  • 10. Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações

Sara Mambre17/01/2019

Uma delícia! Mas 1 hora de forno eu achei muito, deixei 50 minutos e ficou bem assado. Mas ficou ótimo, recomendo!

CyberCook17/01/2019

Oi Sara, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Alguns fornos podem ser mais potentes que outros, então, é muito importante acompanhar o cozimento de bolos e outras massas pois realmente pode haver variação no tempo de forno, ok? Abraços,