Bolo Frapê do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Frapê do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

318,15kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, junte a manteiga, o açúcar e 1 ovo.

  • 2. Bata até formar uma massa uniforme.

  • 3. Adicione outro ovo e bata.

  • 4. Adicione outro ovo e volte a bater.

  • 5. Depois, adicione o último ovo de bata novamente.

  • 6. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o amido de milho juntos e acrescente aos poucos à batedeira.

  • 7. Posteriormente, adicione o leite, devagar.

  • 8. Divida a massa em duas partes.

  • 9. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e mexa bem.

  • 10. Em uma fôrma, coloque primeiramente a massa branca e, por cima, a massa com chocolate.

  • 11. Leve ao forno à 180ºc por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações