Bolo frapê (Liquidificador)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo frapê (Liquidificador)

Foto: Patricia Moura de Amorim

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

278,92kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.

Dicas
Tempo de preparo: 1h30min Rende: 8 porções
Comentários

4

3 avaliações

miria 05/03/2013

uma delícia

Marcia Lúcia Leite01/02/2013

Fiz e ficou delicioso...

maria de lourdes silva lucio silva13/03/2010

Parabéns Amadeu!! É uma delícia! Receita fácil e rápida, todos aprovaram aqui em casa.. pediram repeteco! Um abraço! mallursi