Bolo frio de ananás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo frio de ananás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo frio de ananás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo frio de ananás

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

6

Calorias*

90,94kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a ferver a calda do ananas com um pouco de água(até completar 1/4 de litro) e dissolva a gelatina mexendo bem.

  • 2. À parte junte as gemas, a gelatina, o leite condensado e as claras batidas em castelo,mexendo tudo muito bem.

  • 3. Unte uma forma redonda com caramelo e deite nela o preparado anterior.

  • 4. Leve a geladeira durante 5 a 6 horas até solidificar.

  • 5. Sirva o bolo desenformado e decorado com rodelas de abacaxi em calda

Comentários

0

0 avaliações