Bolo Fudge

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo fudge, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo fudge que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Fudge

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

409,16kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Cobertura de ganache

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, leve o chocolate ao microondas até derreter - cerca de 2 a 3 minutos na potência média- ou derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Em outra tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, os ovos e o açúcar até dissolver o açúcar.

  • 3. Transfira para uma tigela grande e junte o chocolate derretido, e a manteiga.

  • 4. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 5. Forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 21 x 28 e unte o papel com manteiga.

  • 6. Com uma espátula , espalhe a massa na assadeira e leve ao forno moderado -180 º C- por 50 minutos a uma hora, até ficar firme (o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco.

  • 7. Espere amornar.

Cobertura de ganache

  • 1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou em banho-maria (cuidado para não entrar água!) até que fique liso e brilhante.

  • 2. Adicione o creme de leite e misture bem, até obter uma misture homogênea. Agregue o conhaque.

  • 3. Leve à geladeira até ficar mais firme, porém ainda cremoso. Espalhe sobre o bolo.

  • 4. Sirva gelado

Dicas

Fonte: http://chocolatria.blogspot.com/2009/01/bolo-fudge-chocolatria.html

Comentários

0

0 avaliações