Bolo Funcional de Banana com Casca, Quinoa e Aveia

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Bolo Funcional de Banana com Casca, Quinoa e Aveia

Foto: Bete

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

271,71kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos.

  • 2. Comece a receita cozinhando em uma panela com água fervente 1/4 xícara de (chá) de quinoa por dez minutos. Retire do fogo escorra e reserve.

  • 3. Pegue uma vasilha redonda e coloque a aveia, a canela em pó, as passas, as castanhas já picadinhas, o adoçante, a quinoa já cozida e o fermento em pó. Reserve.

  • 4. Em um liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas bem lavadas e picadas com as cascas.

  • 5. Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, desligue o liquidificador e vá despejando o conteúdo batido a mistura reservada, mexendo sempre até ficar tudo bem misturado.

  • 6. Coloque a mistura já batida na forma e leve para assar à 180ºC por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

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