Bolo Furacão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Furacão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

14

Calorias*

272,70kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento.

  • 3. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha.

  • 4. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta.

  • 5. Desenforme o bolo.

  • 6. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro.

  • 7. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações