Bolo Fusão Recheado
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
423,66kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite.
3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. A outra metade junte o chocolate em pó e misture.
5. Despeje o restante da massa com chocolate.
6. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio
1. Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. Acrescente o creme de leite e misture.
3. Espalhe por cima do bolo.