Bolo Fusão Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fusão Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

423,66kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite.

  • 3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. A outra metade junte o chocolate em pó e misture.

  • 5. Despeje o restante da massa com chocolate.

  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  • 1. Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture.

  • 3. Espalhe por cima do bolo.

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