Bolo fusão recheado
Preparo
1h30
Porções
22
Calorias*
366,57kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
2. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.
3. Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio
1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.
Carla Soares27/04/2013
Sera que nao e muito achocolatado para colocar na metade da massa?