Bolo fusão recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo fusão recheado

Foto: Grazielle Costa

Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

366,57kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  • 2. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.

  • 3. Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  • 1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

Comentários

4

3 avaliações

Carla Soares27/04/2013

Sera que nao e muito achocolatado para colocar na metade da massa?

CyberCook27/04/2013

Carla, boa tarde! Devido ao fato de ser achocolatado, o sabor não fica muito forte, mas se você desejar trocar por chocolate em pó, pode reduzir essa quantidade pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

magali santos31/03/2013

está com uma cara ótima!!!!!