Bolo Gelado
Preparo
1h43
Porções
20
Calorias*
232,72kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Massa
Cobertura
Calda
Massa
1. Na batedeira, bata os ovos até que fiquem com uma consistência nevada.
2. Acrescente o açúcar aos poucos.
3. Tire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada, para que não perca a leveza.
4. Por último, acrescente o fermento e o caldo de limão ou laranja.
5. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos em forno médio alto ou conforme o seu forno.
Cobertura
1. Bata duas claras em ponto de neve, acrescente seis colheres de sopa de açúcar refinado e despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado a gosto.
Calda
1. Bata no liqudificador uma lata de leite moça, um vidro de leite de coco e a mesma medida de leite (do vidro de leite de coco).
2. Regue o bolo com essa mistura.
Stela 17/12/2012
Na cobertura, posso substituir as claras por chantilly??