Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: marise lugullo de freitas

Preparo

1h43

Porções

20

Calorias*

232,72kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até que fiquem com uma consistência nevada.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos.

  • 3. Tire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada, para que não perca a leveza.

  • 4. Por último, acrescente o fermento e o caldo de limão ou laranja.

  • 5. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos em forno médio alto ou conforme o seu forno.

Cobertura

  • 1. Bata duas claras em ponto de neve, acrescente seis colheres de sopa de açúcar refinado e despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado a gosto.

Calda

  • 1. Bata no liqudificador uma lata de leite moça, um vidro de leite de coco e a mesma medida de leite (do vidro de leite de coco).

  • 2. Regue o bolo com essa mistura.

Dicas

Retirada do site Receitas.Com do Mais Você

Comentários

4

1 avaliações

Stela 17/12/2012

Na cobertura, posso substituir as claras por chantilly??