Bolo gelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
178,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Etapa 1 - misturar o chocolate com 9 colheres (sopa) de água, colocar em uma na forma e deixar congelar.
2. Etapa 2 - bater no liquidificador 3 gemas, o leite condensado e o leite de vaca.
3. Levar ao fogo até levantar fervura.
4. Deixar esfriar.
5. Etapa 3 - bater as 3 claras em neve e acrescentar o creme de leite.
6. Juntar ao creme da etapa 2, que já deve estar frio, bater ligeiramente, e colocar na fôrma com a calda já congelada.
7. Levar ao congelador.
8. Na hora de servir, mergulhar rapidamente a forma em água quente, para desenformar com mais facilidade.