Bolo gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

178,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1 - misturar o chocolate com 9 colheres (sopa) de água, colocar em uma na forma e deixar congelar.

  • 2. Etapa 2 - bater no liquidificador 3 gemas, o leite condensado e o leite de vaca.

  • 3. Levar ao fogo até levantar fervura.

  • 4. Deixar esfriar.

  • 5. Etapa 3 - bater as 3 claras em neve e acrescentar o creme de leite.

  • 6. Juntar ao creme da etapa 2, que já deve estar frio, bater ligeiramente, e colocar na fôrma com a calda já congelada.

  • 7. Levar ao congelador.

  • 8. Na hora de servir, mergulhar rapidamente a forma em água quente, para desenformar com mais facilidade.

Dicas
Fazer na véspera e se quiser acrescente ao creme passas e frutas cristalizadas amolecidas no vinho doce. Crédito da receita: Receita da minha mãe
Comentários

0

0 avaliações