Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

224,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Creme:

  • 2. Misture todos os ingredientes.

  • 3. Leve ao forno até que o creme comece a ferver e fique consistente, mexendo o tempo todo para não empelotar.

  • 4. Reserve.

  • 5. 2º Creme: (faça este primeiro)

  • 6. Bata as claras em neve.

  • 7. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 8. Por último acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.

  • 9. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 10. Corte os bolos em fatias médias.

  • 11. Coloque-as em uma travessa, lado a lado, para formar a base.

  • 12. Coloque metade do primeiro creme.

  • 13. Coloque metade do segundo creme.

  • 14. Polvilhe metade do coco ralado.

  • 15. Repita as etapas acima.

  • 16. Cubra com papel alumínio ou feche a vasilha caso ela tenha uma tampa, e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo).

Comentários

0

0 avaliações