Bolo gelado 2

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado 2

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

293,43kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Bolo gelado

Recheio de Abacaxi

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a calda

Ingredientes para a Cobertura

Bolo gelado

  • 1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata bem até ficar claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo bem, até dissolver o açúcar. Pare de bater e coloque o leite fervendo, mexa bem e vá peneirando a farinha de trigo e o fermento

  • 2. No caso de bolo de chocolate, é só diminuir um pouquinho a farinha e acrescentar 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio de Abacaxi

  • 1. Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo atré secar a água e ficar meio dourado

Ingredientes para o recheio

  • 1. Leve ao fogo até engrossar

Ingredientes para a calda

  • 1. É só misturar tudo e usar para regar o bolo

Montagem

  • 1. Forre a assadeira com papel alumínio. Jogue coco ralado, depois metade do bolo, o recheio de abacaxi (tudo), o recheio de creme (tudo por cima do abacaxi), a outra metade do bolo, a calda (toda), A COBERTURA E MAIS COCO RALADO

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve para gelar

  • 3. Se quiser, corte em pedaços depois de gelado e embrulhe-os um a um

Comentários

0

0 avaliações