Bolo gelado 2
Preparo
50 min
Porções
25
Calorias*
293,43kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Bolo gelado
Recheio de Abacaxi
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a calda
Ingredientes para a Cobertura
Bolo gelado
1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata bem até ficar claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo bem, até dissolver o açúcar. Pare de bater e coloque o leite fervendo, mexa bem e vá peneirando a farinha de trigo e o fermento
2. No caso de bolo de chocolate, é só diminuir um pouquinho a farinha e acrescentar 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio de Abacaxi
1. Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo atré secar a água e ficar meio dourado
Ingredientes para o recheio
1. Leve ao fogo até engrossar
Ingredientes para a calda
1. É só misturar tudo e usar para regar o bolo
Montagem
1. Forre a assadeira com papel alumínio. Jogue coco ralado, depois metade do bolo, o recheio de abacaxi (tudo), o recheio de creme (tudo por cima do abacaxi), a outra metade do bolo, a calda (toda), A COBERTURA E MAIS COCO RALADO
2. Cubra com papel alumínio e leve para gelar
3. Se quiser, corte em pedaços depois de gelado e embrulhe-os um a um