Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

443,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas e o caldo de laranja no liquidificador, até ficar espumoso.

  • 2. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha e misture bem.

  • 3. Por último junte as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente.

  • 4. Leve para assar em forno preaquecido.

  • 5. Quando o bolo estiver pronto, fure-o com um garfo e coloque sobre ele a cobertura, ainda quente.

  • 6. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, até ferver.

  • 2. Coloque sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações