Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

447,03kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa

  • 2. Bata a manteiga, açucar e os ovos até obter uma massa clara e fofa, depois acrescente o trigo, o leite e por fim o fermento.Leve ao forno por 45 minutos.Depois de pronto deixe esfriar.

  • 3. Para o Creme

  • 4. Coloque toda a mistura em uma panela e mexa até que a maizena esteja completamente diluída, depois leve ao fogo para engrossar e reserve.

  • 5. Motagem do bolo

  • 6. Pegue o bolo(frio), e comece a despedaçá-lo, como se fosse esfarelá -lo, e coloque no recipiente de vidro um pouco do bolo, depois coloque um pouco do creme e por cima a paçoca, e assim você vai fazendo camadas, de bolo, creme e paçoca. Reserve um pouco de creme para que ele seja misturado com o creme de leite e coloque por cima para finalizar e leve á geladeira.

Comentários

0

0 avaliações