Bolo Gelado
Porções
8
Calorias*
752,81kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Na batedeira bata as claras em neve.
2. 2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
3. 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
4. 4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
5. 5. Despeje a massa numa forma média e untada.
6. 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
7. Cobertura:
8. 1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
9. 2. Reserve.
10. 3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
11. 4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
12. 5. Salpiqueo coco ralado por cima.
13. 6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
14. 7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
15. 8. Conserve na geladeira.
16. 9. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.