Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

614,66kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME

  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue. Adicione a baunilha, o creme de leite com o soro, misture e reserve.

  • 3. MASSA E MONTAGEM

  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue após se agregarem. Acrescente a fécula de batata, a farinha e o fermento. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Coloque em um aro, cortado em duas partes. Molhe-o com calda de sua preferência e empregue o recheio (creme). Repita a operação com as partes restantes. Leve para geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas.

  • 5. Após gelar, retire o aro e espalhe o creme sobre o bolo. Por fim, polvilhe com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações